• Фильтры
Производитель: Optosky

Спектрометр ATP8900 FT-IR предлагает эффективное соотношение цены и качества, учитывает запросы пользователей, широко применяется в фармацевтической, химической, пищевой, нефтехимической промышленности, драгоценных камнях, макромолекуле, полупроводниках, материаловедении и т. Д. Он может использовать различные аксессуары для светопередачи, диффузного отражения, аттенюированного полного отражения (ATR), бесконтактного внешнего отражения и т. д. Независимо от того, где они применяются - в университетах, научных исследованиях или промышленных областях анализа приложений QA / QC, ATP8900 будет идеальной моделью.

 

Производитель: PG Instruments

Интерферометр Майкельсона FTIR-спектрофотометр со спектральным диапазоном от 7800 до 350 см -1 . 7800 имеет небольшую площадь основания с полностью герметичной и пыленепроницаемой оптикой интерферометра.

Категория: CCD спектрометры
Производитель: Optosky

CCD Спектрометр ATP3040 с низким уровнем шума 200-1100 нм - это малошумный неохлаждаемый спектрометр с высоким разрешением. Он использует спектральный отклик датчика CCD 4096 пикселей, охватывающий длину волны от ультрафиолетового до ближнего. Скорость считывания достигает 10 МГц, схема обработки сигнала с низким уровнем шума и быстрый и точный сбор спектральных данных. ATP3040 обеспечивает питание напрямую через USB-порт и выводит данные через USB2.0 / UART, и удобно интегрируется с другими системами.

Категория: CCD спектрометры
Производитель: Optosky

ATP1000 имеет сверхминиатюрный размер и использует линейную КМОП-матрицу с разрешением 1024 пикселя и длиной волны 200-1100 нм. Время экспозиции CMOS-детектора контролируется в течение 1 мс. Пользователи могут определять отношение сигнал / шум. Миниатюрный спектрометр обладает высокой надежностью, высокой скоростью и низкой ценой, его уникальные характеристики делают его популярным приложением при проведении экологических и онлайн-испытаний.  Мини-спектрометр также является отличной моделью для ультрафиолетовой, визуальной спектроскопии. Индивидуальные щели, решетки, зеркала и фильтры могут быть выбраны под заказ. Этот спектрометр имеет различные применения. Спектральные диапазоны от 200 нм до 1100 нм, спектральное разрешение может быть выбрано от 0,5 до 5,0 нм.

Категория: CCD спектрометры
Производитель: Optosky

ATP8600 - это инфракрасный спектрометр небольшого  размера, диапазон 900-1700 нм. Он использует линейный детектор InGaAs 256 пикселей, интегрированную конструкцию, надежный корпус и охлаждаемую ПЗС, для повышенной надежности измерений. В ATP8600 специально настроена схема двойной дискретизации, связанная с ПЗС-сигналами со сверхнизким уровнем шума. ATP8600 принимает оптоволоконный вход SMA905 или свободный свет и выводит измеренные спектральные данные через порт Type-c или UART.

 

Категория: CCD спектрометры
Производитель: Optosky

Высокоэффективный ПЗС спектрометр ATP2002 с низким уровнем шума 200-1100 нм со встроенный импульсным ксеноновым драйвером отличается низким уровнем шума, высокой производительностью и экономичностью. В датчике использовалась ПЗС-матрица с разрешением 2048 пикселей в диапазоне 200-1100 нм.  ATP20002 идеально подходит для быстрого обнаружения из-за высокой частоты аналого-цифрового преобразователя и высокой скорости передачи данных. В микросхеме памяти доступно несколько сплошных запрограммированных алгоритмов, способных улучшить производительность, таких как коэффициент калибровки по длине волны, коэффициент линейности. Он передает спектр на ПК через интерфейс USB 2.0 или RS232. ATP20002 работает от одного источника питания +5 В постоянного тока, питаемого от интерфейса USB или двухконтактного интерфейса.

Категория: CCD спектрометры
Производитель: Optosky

Спектрометр ATP6500 научного класса UV-VIS-NIR использует сверхвысокую производительность, ПЗС-матрицу с разрешением 1044 x 64 пикселей и обратно-утончением со сверхвысоким динамическим диапазоном, технологию с полупроводниковым охлаждением позволяет снизить рабочий темновой ток, двухступенчатое охлаждение TE до -20ºC, 3-ступенчатая TE с охлаждением до -25ºC. Это значительно снижает шум датчика, в результате чего SNR почти в 2 раза выше, чем у других моделей. Это повышает надежность измерения, и результат измерения не изменяется с температурой.

Портативный рамановский анализатор 785 нм 4-го поколения (450 г).  ATR6500 - это ультратонкая, легкая, интеллектуальная ручная рамановская система. Общий вес составляет менее 0,45 кг, компактный вариант подходит для работы одной рукой и удобен в транспортировке. Он может быстро анализировать фармацевтические препараты, химикаты-прекурсоры, взрывчатые вещества, драгоценные камни, сырье, будь то в сфере таможенного дела, общественной безопасности, лаборатории, завода, склада, палубы. Пользователи также могут быстро обнаружить добавки, остатки пестицидов, остатки ветеринарных препаратов и т. д.

Портативный рамановский анализатор 785 нм 4-го поколения (450 г).  ATR6500GM - это ультратонкая, легкая, интеллектуальная ручная рамановская система. Общий вес составляет менее 0,45 кг, компактный вариант подходит для работы одной рукой и удобен в транспортировке. Предназначен для быстрого анализа драгоценных камней.

ATR6600GM представляет собой 1064-нм портативный рамановский анализатор, который по своей стойкости к флуоресценции отлично подходит для обнаружения материалов с высокой флуоресценцией. Благодаря компактным размерам, легкому весу (<1,2 кг) и простоте в обращении, он может широко применяться в таможенной, общественной, лабораторной, заводской, складской, палубной отраслях и т. Д. Он может быстро обнаруживать наркотики, химические вещества-прекурсоры, взрывчатые вещества , драгоценные камни, сырье, а также быстро идентифицировать добавки, остатки пестицидов и ветеринарных препаратов.

РаПорт® незаменим в случае, когда требуется быстро провести химический анализ в полевых условиях. Это уникальный портативный спектрометр, способный за секунды выполнять измерение Рамановского спектра и поиск совпадения по большой базе химических веществ. РаПорт® — уникальный портативный Раман-люминесцентный спектрометр для определения веществ в полевых условиях за счет беспроводной передачи данных прибор совместим со смартфонами, планшетами или ПК на ОС Windows/ Android.

Автоматический высокопроизводительный портативный рамановский анализатор ATR8000 532 нм. Полноавтоматический и высокопроизводительный портативный анализатор комбинационного рассеяния ATR8000 - это полностью автоматическое средство обнаружения, позволяющее повысить пропускную способность обнаружения, снизить рабочую нагрузку и защитить здоровье персонала, проводящего тестирование.

Автоматический высокопроизводительный портативный рамановский анализатор ATR8000 633 нм. Полноавтоматический и высокопроизводительный портативный анализатор комбинационного рассеяния ATR8000 - это полностью автоматическое средство обнаружения, позволяющее повысить пропускную способность обнаружения, снизить рабочую нагрузку и защитить здоровье персонала, проводящего тестирование.

Автоматический высокопроизводительный портативный рамановский анализатор ATR8000 785 нм. Полноавтоматический и высокопроизводительный портативный анализатор комбинационного рассеяния ATR8000 - это полностью автоматическое средство обнаружения, позволяющее повысить пропускную способность обнаружения, снизить рабочую нагрузку и защитить здоровье персонала, проводящего тестирование.

Автоматический высокопроизводительный портативный рамановский анализатор ATR8000 830 нм. Полноавтоматический и высокопроизводительный портативный анализатор комбинационного рассеяния ATR8000 - это полностью автоматическое средство обнаружения, позволяющее повысить пропускную способность обнаружения, снизить рабочую нагрузку и защитить здоровье персонала, проводящего тестирование.

Автоматический высокопроизводительный портативный рамановский анализатор ATR8000 1064 нм. Полноавтоматический и высокопроизводительный портативный анализатор комбинационного рассеяния ATR8000 - это полностью автоматическое средство обнаружения, позволяющее повысить пропускную способность обнаружения, снизить рабочую нагрузку и защитить здоровье персонала, проводящего тестирование.

ATR3000-1064 - это тип портативного комбинационного анализатора с длиной волны возбуждения 1064 нм, входящий в серию ATR3110, пользующийся популярностью в научно-исследовательских секторах. В нем используется лазер 1064 нм, наборы комбинационного фильтра, высокочувствительный массив InGaAs, охлаждаемый TE, до -20 ℃, что приводит к оптимизированному SNR и большему динамическому диапазону. 1064 нм имеет самую низкую флуоресценцию и позволяет избежать флуоресцентных помех, которые могут быть применены ко многим высокофлуоресцентным образцам, таким как красители, чернила, нефтепродукты, биологические образцы и т. Д. ATR3110-1064 нм охватывает спектральный диапазон 200 ~ 65000 пикселей-1, спектральное разрешение 10 см-1.

EnSpectr L365 предназначен для измерения спектров фотолюминесценции жидкостей, твердых тел, порошков, гелей (в том числе бытовой химии, лекарств, драгоценных камней — в том числе идентификация алмаза и его натуральности, и нефтепродуктов), а также прибор может быть использован для идентификации защитной маркировки. Он идеально подходит для решения важной проблемы контрафакта, а также отслеживания любых изделий/продуктов/веществ при помощи идентификации индивидуальной скрытой маркировкиспециальными веществами.

Разработка нашей компании EnSpectr R532 решила задачу, с которой не могут справиться большинство существующих спектрометров — Идентификация воды. Вода плохо рассеивает Раман сигнал и поэтому плохо определяется. R532 справляется с этой задачей с помощью зелёного лазера, который является оптимальным для эффективного возбуждения вещества. Данная модификация прибора со специальным программным обеспечением была разработана совместно с Росздравнадзором и активно используется им в передвижных лабораториях на территории РФ для выявления контрафакта инъекционных препаратов.

EnSpectr R1064®  представляет собой уникальный прибор, который позволяет получать Раман-спектры даже там, где другие приборы не справляются из-за флуоресценции. Это незаменимый прибор для образцов, где комбинационное рассеяние дает в несколько тысяч раз слабее флуоресценции (при использовании лазеров с другими длинами волн). Теперь легко можно измерять биологические вещ-ва, красители, краски и тд.