CCD (ПЗС) спектрометр также называют волоконно-оптическим спектрометром, микроспектрометром. Предлагается полная линейка миниатюрных УФ, видимого и ИК диапазонов волоконно-оптических спектрометров, используемых в рамановских системах. Они могут быть настроены вместе с волоконной оптикой, зондами, источниками света и программным обеспечением для применения в спектральной системе. Миркоспектрометры являются идеальным выбором для исследовательских институтов, учебных лабораторий, производителей оборудования для построения спектрального решения. Модульный спектрометр используется для рамановской системы, спектрофотометра, спектрадиометра, измерителя толщины тонкой пленки, анализатора качества воды, анализатора CEMS и т. д.
Высокочувствительный спектрометр ATP5020P с Te-охлаждением и высоким разрешением 180-1180 нм - это высокопроизводительный охлаждаемый микроволоконный спектрометр, разработанный Optosky. В нем используется линейная ПЗС-матрица с охлаждением на 2048 * 64 пикселей. ПЗС использует полупроводниковую технологию охлаждения. ПЗС может работать в заданной среде с постоянной температурой (до 5 ° C), что значительно снижает шум датчика, обеспечивающий отличное отношение сигнал / шум (примерно в 3 раза выше, чем у его конкурентов), и это улучшает измерение надежность ATP5020P и результаты измерений не меняются в зависимости от температуры окружающей среды.
Описание продукта:
OHSP-350 Спектральный колориметр освещенности , интегрированный спектр, CCT, CRI, Lux, параметры облучения и т. Д. В одном. С 5-дюймовым сенсорным экраном, отображением параметров измерения и кривых в режиме реального времени, используйте его удобно и быстро. Не только измеряйте светодиодный источник света широкого спектра, но также измеряйте CFL, HID узкоспектральный источник света
В спектрометре Optosky ATP5020 UV-Vis используется сверхвысокая производительность, высокая чувствительность, высокое разрешение.Идеально подходит для рамановской системы. Он использует 2048 x 64 пикселя, матрицу ПЗС с обратным утончением и TE-охлаждением до -10 ℃. Шум датчика снижается, а SNR почти в 2 раза выше, чем у других. Встроенная схема обработки сигнала ПЗС со сверхнизким уровнем шума, уровень шума ниже, на 3 порядка превосходит аналоги.
В спектрометре Optosky ATP5030 UV-Vis используется сверхвысокая производительность, высокая чувствительность, высокое разрешение.Идеально подходит для рамановской системы. Он использует 2048 x 64 пикселя, матрицу ПЗС с обратным утончением и TE-охлаждением до -10 ℃. Шум датчика снижается, а SNR почти в 2 раза выше, чем у других. Встроенная схема обработки сигнала ПЗС со сверхнизким уровнем шума, уровень шума ниже, на 3 порядка превосходит аналоги.
ATP2000P отличается низким уровнем шума, высокой производительностью и экономичностью. В датчике использовалась ПЗС-матрица с разрешением 2048 пикселей в диапазоне 200-1100 нм. ATP2000P идеально подходит для быстрого обнаружения из-за высокой частоты аналого-цифрового преобразователя и высокой скорости передачи данных. В микросхеме памяти доступно несколько сплошных запрограммированных алгоритмов, способных улучшить производительность, таких как коэффициент калибровки по длине волны, коэффициент линейности. Он передает спектр на ПК через интерфейс USB 2.0 или RS232. ATP2000P работает от одного источника питания +5 В постоянного тока, питаемого от интерфейса USB или двухконтактного интерфейса.
ATP8000 разработан для работы в диапазоне 900-2600 нм NIR, в виде миниатюрного оптоволоконного спектрометра. В нем используется охлажденная на 256/512 пикселей матрица InGaAs, полупроводниковая охлаждающая технология CCD, охлаждаемая до -20ºC при постоянной рабочей температуре, что приводит к низкому шуму, в 2 раза выше SNR, чем у конкурентов, повышает надежность измерений, результаты измерений не меняются в зависимости от температуры окружающей среды.
CCD Спектрометр ATP3040 с низким уровнем шума 200-1100 нм - это малошумный неохлаждаемый спектрометр с высоким разрешением. Он использует спектральный отклик датчика CCD 4096 пикселей, охватывающий длину волны от ультрафиолетового до ближнего. Скорость считывания достигает 10 МГц, схема обработки сигнала с низким уровнем шума и быстрый и точный сбор спектральных данных. ATP3040 обеспечивает питание напрямую через USB-порт и выводит данные через USB2.0 / UART, и удобно интегрируется с другими системами.
ATP1000 имеет сверхминиатюрный размер и использует линейную КМОП-матрицу с разрешением 1024 пикселя и длиной волны 200-1100 нм. Время экспозиции CMOS-детектора контролируется в течение 1 мс. Пользователи могут определять отношение сигнал / шум. Миниатюрный спектрометр обладает высокой надежностью, высокой скоростью и низкой ценой, его уникальные характеристики делают его популярным приложением при проведении экологических и онлайн-испытаний. Мини-спектрометр также является отличной моделью для ультрафиолетовой, визуальной спектроскопии. Индивидуальные щели, решетки, зеркала и фильтры могут быть выбраны под заказ. Этот спектрометр имеет различные применения. Спектральные диапазоны от 200 нм до 1100 нм, спектральное разрешение может быть выбрано от 0,5 до 5,0 нм.
ATP8600 - это инфракрасный спектрометр небольшого размера, диапазон 900-1700 нм. Он использует линейный детектор InGaAs 256 пикселей, интегрированную конструкцию, надежный корпус и охлаждаемую ПЗС, для повышенной надежности измерений. В ATP8600 специально настроена схема двойной дискретизации, связанная с ПЗС-сигналами со сверхнизким уровнем шума. ATP8600 принимает оптоволоконный вход SMA905 или свободный свет и выводит измеренные спектральные данные через порт Type-c или UART.
Высокоэффективный ПЗС спектрометр ATP2002 с низким уровнем шума 200-1100 нм со встроенный импульсным ксеноновым драйвером отличается низким уровнем шума, высокой производительностью и экономичностью. В датчике использовалась ПЗС-матрица с разрешением 2048 пикселей в диапазоне 200-1100 нм. ATP20002 идеально подходит для быстрого обнаружения из-за высокой частоты аналого-цифрового преобразователя и высокой скорости передачи данных. В микросхеме памяти доступно несколько сплошных запрограммированных алгоритмов, способных улучшить производительность, таких как коэффициент калибровки по длине волны, коэффициент линейности. Он передает спектр на ПК через интерфейс USB 2.0 или RS232. ATP20002 работает от одного источника питания +5 В постоянного тока, питаемого от интерфейса USB или двухконтактного интерфейса.
Спектрометр ATP6500 научного класса UV-VIS-NIR использует сверхвысокую производительность, ПЗС-матрицу с разрешением 1044 x 64 пикселей и обратно-утончением со сверхвысоким динамическим диапазоном, технологию с полупроводниковым охлаждением позволяет снизить рабочий темновой ток, двухступенчатое охлаждение TE до -20ºC, 3-ступенчатая TE с охлаждением до -25ºC. Это значительно снижает шум датчика, в результате чего SNR почти в 2 раза выше, чем у других моделей. Это повышает надежность измерения, и результат измерения не изменяется с температурой.